我校举行“德明”创新基金捐赠签字仪式

文章作者:  发布时间:2013-06-19  浏览次数:931

617上午10点,“德明”创新基金捐赠签字仪式在静远楼1106会议室举行。城环学院81届校友汤德明先生,校教育发展基金会办公室吴家桂主任,“德明”创新基金代理人、科文学院党委程大中书记,城环学院院长沈正平教授、副院长沈山教授出席签约仪式。参加本次仪式的还有城环学院师生代表。仪式由城环学院党委王友建副书记主持。

城市与环境学院沈正平院长汤德明校友的莅临表示热烈的欢迎,并对汤德明校友爱校爱生、造福学子的义举表示衷心的感谢。

校教育发展基金会办公室吴家桂主任与汤德明校友签署了“德明”创新基金捐赠协议。城环学院沈正平院长向汤德明校友颁发了捐赠证书。

“德明”创新基金代理人、科文学院程大中书记宣读了《江苏师范大学“德明”创新基金资助办法》。

吴家桂主任代表基金会、校友总会办公室向汤德明校友表示了真诚的谢意。汤德明校友在事业有成后,慷慨捐赠,回报母校,为在校的莘莘学子树立了一个良好的榜样。

最后,汤德明校友与在座的学生们分享了自己的人生轨迹,希望大家能通过不懈的努力成为对社会有用的创新型人才,并祝愿母校的事业蒸蒸日上、辉煌灿烂。

“德明”创新基金是由江苏师范大学城市与环境学院81届校友汤德明先生捐资设立,旨在进一步深化城市与环境学院大学生课外科技创新活动,提倡和鼓励学生自主学习和研究性学习,培养学生的创新意识与能力,促进优秀人才和优秀成果的涌现。